Белоруссия. Под Минском упал воздушный шар, два человека погибли

Политика

Под Минском упал воздушный шар, два человека погибли, сообщил РИА Новости пресс-секретарь МЧС Белоруссии Виталий Новицкий.«В результате падения воздушного шара у деревни Семково (Минский район) два человека погибли, двое доставлены в...

Под Минском упал воздушный шар, два человека погибли, сообщил РИА Новости пресс-секретарь МЧС Белоруссии Виталий Новицкий.

«В результате падения воздушного шара у деревни Семково (Минский район) два человека погибли, двое доставлены в больницу», - сказал он, добавив, что ЧП произошло во время грозы. По предварительной версии, при падении воздушного шара произошел взрыв баллонов с газом, что и стало причиной трагедии. По словам представителя МЧС.

«По предварительной информации, на воздушном шаре летела семья из трех человек - муж, жена и восьмилетняя девочка. Вместе с ними летел инструктор. Женщина и мужчина при падении шара погибли»,- указал собеседник агентства.

В больнице скорой медицинской помощи сообщили, что «девочка с различными травмами помещена в отделение детской нейрохирургии, а пострадавший мужчина в настоящее время находится в приемном покое».

В настоящее время выясняется, какой организации принадлежал воздушный шар, сообщили в МЧС Белоруссии.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera