Тюмень. Взрыв бытового газа - ранена женщина

Политика

Взрыв бытового газа произошел в продовольственном магазине, расположенном в жилом доме города Тюмени в накануне, женщина получила ранение, пострадали три квартиры, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах...

Взрыв бытового газа произошел в продовольственном магазине, расположенном в жилом доме города Тюмени в накануне, женщина получила ранение, пострадали три квартиры, сообщил РИА Новости по телефону источник в правоохранительных органах города.

«Взрыв газа произошел в помещении продовольственного магазина «Аленка», расположенного на первом этаже пятиэтажного панельного дома по улице Пермякова в Ленинском округе Тюмени из-за неисправной газовой плиты», - сказал собеседник РИА.

Он уточнил, что в результате взрыва обрушились потолочные перекрытия и стены трех смежных квартир. Телесные повреждения получила пенсионерка, хозяйка одной из квартир, она госпитализирована. Причины и обстоятельства взрыва устанавливаются.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera