Число жертв землетрясения в Китае превысило 32 тысячи человек

Политика

Число жертв землетрясения в провинции Сычуань превысило 32 тысячи человек, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. По последним официальным данным властей КНР, погибшими считаются 32 тысячи 477 человек. Землетрясение магнитудой 7,6-7,9...

Число жертв землетрясения в провинции Сычуань превысило 32 тысячи человек, сообщает в воскресенье агентство Рейтер. По последним официальным данным властей КНР, погибшими считаются 32 тысячи 477 человек.

Землетрясение магнитудой 7,6-7,9 произошло на юго-западе Китая днем в понедельник. Десятки тысяч людей по настоящее время остаются под завалами, судьба многих неизвестна. От стихии также пострадали провинции Ганьсу, Шэньси и город Чунцин.

В районе бедствия спасательные работы ведут более 130 тысяч военных. В пятницу на место трагедии прибыла группа российских спасателей. В операции также принимают участие спасатели из Южной Кореи, Японии и Сингапура.

По сооб. РИА Новости

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera