Власти Москвы смягчат штрафы для владельцев эвакуированных автомобилей

Политика

Владельцы эвакуированных автомобилей больше не будут платить гигантских штрафов за длительной простой своих машин, заявил руководитель ГУ «Городская служба перемещения транспортных средств» Сергей Лукьянов журналистам в понедельник.По его...

Владельцы эвакуированных автомобилей больше не будут платить гигантских штрафов за длительной простой своих машин, заявил руководитель ГУ «Городская служба перемещения транспортных средств» Сергей Лукьянов журналистам в понедельник.

По его словам, до конца мая в свет должно выйти распоряжение столичного правительства, ограничивающее размер штрафа за длительный простой автомобилей суммой в 116 тыс. рублей, сообщает «Интерфакс».

«Это то же самое, если бы мы брали штраф за 2 месяца простоя», - подчеркнул Лукьянов.

Он сообщил, что новый документ позволяет оплатить эту сумму в рассрочку. «Эти 116 тыс. рублей люди могут оплачивать в течение трех лет без каких-либо процентов», - сказал Лукьянов.

По его словам, эти меры направлены на то, чтобы сократить число машин, находящихся на спецстоянках.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera