Воронежская область. Инвалиды-чернобыльцы начали голодовку

Политика

Десять инвалидов-чернобыльцев начали сегодня в Воронеже бессрочную голодовку с требованием решить вопрос о выделении им жилья, сообщил председатель городской общественной организации «Союз-Чернобыль» Владимир Кузьмичев. По его словам,...

Десять инвалидов-чернобыльцев начали сегодня в Воронеже бессрочную голодовку с требованием решить вопрос о выделении им жилья, сообщил председатель городской общественной организации «Союз-Чернобыль» Владимир Кузьмичев.

По его словам, поводом для начала голодовки стал отказ органов социальной защиты в улучшении жилищных условий тем инвалидам-чернобыльцам, которые встали на учет до 1 января 2005 года. Обращение в различные органы власти также не дали результата, подчеркнул Кузьмичев. Кроме того, участники акции требуют проведения индексации средств, выделяемых на приобретение социального пакета, в том числе лекарств, сообщает ИТАР-ТАСС.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera