Чехия. В населенном пункте Мораване близ города Пардубице произошла железнодорожная катастрофа

Политика

В результате столкновения следовавшего без состава тепловоза с пассажирским поездом местного сообщения погиб один человек и шесть получили ранения. Как передает ИТАР-ТАСС, ранения одного из пострадавших вызывают у медиков серьезные...

В результате столкновения следовавшего без состава тепловоза с пассажирским поездом местного сообщения погиб один человек и шесть получили ранения. Как передает ИТАР-ТАСС, ранения одного из пострадавших вызывают у медиков серьезные опасения за его жизнь. Согласно поступившей в Прагу информации, жертвой катастрофы стал машинист тепловоза, по вине которого и произошло столкновение. Управляемый им локомотив врезался в стоявший на станции пассажирский поезд, в котором находились 12 пассажиров.

Между тем, диспетчерские службы утверждают, что автоматизированная система управления движением поездов в месте трагедии работала без сбоев. Причиной произошедшего могло стать то, что машинист тепловоза уснул.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera