Санкт-Петербург. ДТП с участием маршрутного такси

Политика

Около 8.30 на Свердловской набережной Петербурга внедорожник Jeep Grand Cherokee врезался в маршрутку N137. В микроавтобусе не было пассажиров, так как маршрутка только вышла на рейс. По свидетельству очевидцев, водителю внедорожника очень...

Около 8.30 на Свердловской набережной Петербурга внедорожник Jeep Grand Cherokee врезался в маршрутку N137. В микроавтобусе не было пассажиров, так как маршрутка только вышла на рейс. По свидетельству очевидцев, водителю внедорожника очень повезло, потому что место правого переднего пассажира в этой машине смято до неузнаваемости.

По словам водителя Jeep, авария произошла из-за того, что он просто задремал. Еще одна авария с маршруткой произошла в это же время на пересечении проспектов Полюстровского и Блюхера. Там столкнулись микроавтобус и военный уазик. Это ДТП также обошлось без жертв, передает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera