Хабаровский край. Поиски пропавших мальчиков результатов пока не принесли

Политика

Троих детей из поселка Ягодное Хабаровского края, пропавших три недели назад, до сих пор не нашли, несмотря на то, что к операции подключены милиция, МЧС и местные жители, сообщил в понедельник представитель пресс-службы УВД Хабаровского...

Троих детей из поселка Ягодное Хабаровского края, пропавших три недели назад, до сих пор не нашли, несмотря на то, что к операции подключены милиция, МЧС и местные жители, сообщил в понедельник представитель пресс-службы УВД Хабаровского края.

Как напоминает РИА Новости, трое мальчиков, жителей поселка Ягодное Комсомольского района, Егор Татаринцев восьми лет, Матвей Дьяченко девяти лет и Александр Карепанов 13 лет ушли из дома 29 апреля и не вернулись. По факту пропажи детей СК при прокуратуре Комсомольского района возбудил уголовное дело по части 2 статьи 105 (убийство двух и более лиц).

«Информация о том, что пропавших детей видели на рынке в Комсомольске-на-Амуре не подтвердилась, также как и то, что их видели в Хабаровске и в кафе поселка Циммермановка», - рассказал представитель пресс-службы УВД.

Он отметил, что за три недели поисков обследованы окрестности Ягодного и близлежащих поселков в Комсомольском районе и соседнем Ульчском районе. Дважды к поискам привлекали вертолеты.

Проверены берега Амура и близлежащих водоемов, обследованы заброшенные чердаки и подвалы, свалки и колодцы. Опрошены местные жители. Патрули на дорогах проверяют машины, на реках обследуют лодки.

Милиция контролирует рынки и вокзалы. Однако ни детей, ни даже их следов, обнаружить не удалось.

В пресс-службе УВД отметили, что поиски мальчиков будут продолжаться.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera