Пять человек погибли в результате пожара в Красноярском крае

Политика

В селе Тертеж Манского района Красноярского края при пожаре частного дома погибли пять человек, среди них девочка 9-ти лет. Как сообщили агентству «Интерфакс» в отделе противопожарной пропаганды ГУ МЧС Красноярского края в понедельник,...

В селе Тертеж Манского района Красноярского края при пожаре частного дома погибли пять человек, среди них девочка 9-ти лет.

Как сообщили агентству «Интерфакс» в отделе противопожарной пропаганды ГУ МЧС Красноярского края в понедельник, сигнал о возгорании частного жилого дома в селе Тертеж поступил на пульт дежурного в 6:33 местного времени. «На момент прибытия первого подразделения дом был полностью охвачен огнем, произошло обрушение кровли по всей площади. В результате пожара погибли пять человек - 67-летний мужчина, три женщины и девочка 9-ти лет. До прибытия пожарных соседями из дома эвакуировано шесть человек», - сказал представитель МЧС.

По его словам, причина пожара - неосторожное обращение с огнем. На месте происшествия работали 14 человек и пять единиц техники. Пожар был потушен к 8:57 местного времени.

В Хабаровске сегодня утром также произошел пожар - загорелись склады бытовой химии, принадлежащие компании «Санвэй». Возгорание произошло в 10:30 по местному времени на складе по адресу Радищева, 6 на площади 1 тыс. 600 квадратных метров, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на пресс-службу регионального МЧС.

Пожару присвоили третью категорию сложности. В тушении были задействованы девять пожарных машин. Спустя час пожар удалось локализовать, а к 5:11 по московскому времени возгорание было ликвидировано. Как сообщили в МЧС, пострадавших в результате пожара нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera