Чечня. Электроснабжение после аварии на ЛЭП восстановлено

Политика

Энергетики Чеченской республики полностью ликвидировали последствия крупной аварии на линии электропередачи, сообщил во вторник официальный представитель «Нурэнерго» Хамзат Насуханов.«К 13 часам электричество было подано в город Шали, в...

Энергетики Чеченской республики полностью ликвидировали последствия крупной аварии на линии электропередачи, сообщил во вторник официальный представитель «Нурэнерго» Хамзат Насуханов.

«К 13 часам электричество было подано в город Шали, в населенные пункты Сержень-Юрт, Махкеты и несколько других населенных пунктов Веденского района», - отметил он.

По словам Насуханова, к 15 часам электричество начало поступать на трансформаторную подстанцию «Цемзавод», а также в Шатойский, Итум-Калинский районы, населенные пункты, подключенные к подстанции «Цемзавод», - Чири-Юрт, Новые и Старые Атаги, Дуба-Юрт и другие.

Он отметил, что «на самом деле без электричества оставалось намного большее количество жителей, чем это было озвучено в течение дня в СМИ».

«За короткий промежуток времени ремонтные бригады «Нурэнерго» выполнили значительный объем работ, ликвидировали порывы на линиях электропередачи высокого напряжения», - подчеркнул он. В то же время Насуханов не стал комментировать причины аварии на ЛЭП, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera