Ульяновск. Чиновник приговорен за взятки к двум годам в колонии

Политика

Суд Ульяновска приговорил заместителя председателя аукционной комиссии регионального министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Алексея Туманова, обвиняемого в получении взятки, к двум годам в колонии-поселении, заявил во...

Суд Ульяновска приговорил заместителя председателя аукционной комиссии регионального министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды Алексея Туманова, обвиняемого в получении взятки, к двум годам в колонии-поселении, заявил во вторник старший помощник прокурора Ульяновской области Василий Зима, сообщает  РИА-Новости.

«Как установлено, Туманов, являясь начальником отдела лесопользования, ведения государственного лесного кадастра названного органа исполнительной власти, требовал от руководителей ряда ульяновских фирм денежные средства за содействие в выигрыше аукционов по продаже права на заключение договоров покупки древесины и аренды леса сроком на 49 лет», - говорится в сообщении прокуратуры.

Сотрудники УБОП МВД России во время спецоперации 30 октября прошлого года задержали руководящего работника возле центрального входа в один из парков города Ульяновска после получения очередного взноса в размере 100 тысяч рублей.

«Туманов полностью признал свою вину и раскаялся, поэтому суд назначил более мягкое наказание», - отметил представитель прокуратуры.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera