Москва. Представительство British Petroleum снова обыскивают

Политика

Следственные органы во вторник провели обыски в представительстве нефтяной компании British Petroleum в Москве, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией. Представитель ВР в Москве Владимир Буянов подтвердил эту...

Следственные органы во вторник провели обыски в представительстве нефтяной компании British Petroleum в Москве, сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на источник, знакомый с ситуацией.

Представитель ВР в Москве Владимир Буянов подтвердил эту информацию. «Проводятся следственные мероприятия, мы сотрудничаем со следствием», - сказал он. Подтверждения и комментариев этой информации со стороны правоохранительных органов пока нет.

Напомним, что ФСБ заинтересовалось филиалом британской компании еще в марте. В итоге были арестованы двое братьев Заславских, которых обвинили в промышленном шпионаже. Параллельно обыскивали и российско-британскую ТНК-ВР. Как пояснил потом ее президент Роберт Дадли, МВД и ФСБ искали документы, касающиеся крупной углеводородной компании. Глава компании в апреле говорил, что правоохранительные органы до той поры «не поставили ТНК-ВР в известность, нашли они что-то или нет».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera