Ленинградская область. Шесть узбеков отравились угарным газом

Политика

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, 19-го мая около 22.30 в службу спасения «01» поступила информация о том, что в поселке Рощино в доме №2 по Пионерской улице погибли шесть человек. По данным пресс-службы, в...

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Ленинградской области, 19-го мая около 22.30 в службу спасения «01» поступила информация о том, что в поселке Рощино в доме №2 по Пионерской улице погибли шесть человек.

По данным пресс-службы, в помещении медпункта, расположенного на территории детского сада N 21, шестеро гастарбайтеров из Узбекистана отравились угарным газом. По предварительной версии трагедия произошла из-за неправильного использования самодельного печного устройства в реконструируемом помещении медпункта. Причиной трагедии названо пренебрежения мерами пожарной безопасности при использовании отопительных приборов, сообщает «Газета.Ru».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera