Москва. На Триумфальной площади начался митинг в поддержку малого и среднего предпринимательства в России

Политика

Родион ДубовНовая газета

Передает с места события корреспондент «Новой газеты». Организатором митинга выступил Оргкомитет общероссийского координационного центра Объединения региональных предпринимателей. В данный момент у памятника Маяковскому собралось порядка...

Передает с места события корреспондент «Новой газеты».

Организатором митинга выступил Оргкомитет общероссийского координационного центра Объединения региональных предпринимателей.

В данный момент у памятника Маяковскому собралось порядка 100 человек. Они держат в руках плакаты с лозунгами: «Малому бизнесу – да!», «Произволу чиновников – нет!» и т.д. За порядком наблюдает не менее десяти милиционеров, кроме того, неподалеку стоят три милицейских автобуса.

«Президент России объявил поддержку малого и среднего предпринимательства России для становления среднего класса. Однако, на местах, в регионах, власти чинят беспредел в отношении субъектов малого предпринимательства», - считают организаторы мероприятия.

По их заявлению, митинг намерен обратиться к органам федеральной власти с требованием скорейшего принятия мер по спасению малого и среднего предпринимательства России. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera