Москва. За убийство задержаны два жителя Брянской области

Политика

Сотрудники милиции задержали в центре Москвы двух жителей Брянской области, у которых в автомобиле находился труп мужчины, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «У дома по Проспекту Мира инспекторы ГИБДД для...

Сотрудники милиции задержали в центре Москвы двух жителей Брянской области, у которых в автомобиле находился труп мужчины, сообщил во вторник источник в правоохранительных органах столицы. «У дома по Проспекту Мира инспекторы ГИБДД для проверки документов остановили автомобиль ВАЗ-21123. В салоне автомобиля находились двое неработающих жителей Брянской области», - рассказал источник.

Он отметил, что у водителя не было документов на автомобиль. При досмотре машины в багажнике милиционеры обнаружили завернутый в ковер труп владельца автомашины, жителя Подмосковья, с черепно-мозговой травмой и удавкой на шее. По данным следствия, накануне двое злоумышленников, находясь в гараже, нанесли хозяину машины несколько ударов по голове, затем, набросив на шею электропровод, задушили его и забрали сотовый телефон и деньги. Затем злоумышленники пытались вывезти труп в Московскую область и сжечь его с целью сокрытия преступления, сообщает «Интерфакс».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera