Омская область. Поезд столкнулся с автомобилем, 1 человек погиб

Политика

Авария произошла 19 мая в 13.20 мск на неохраняемом переезде 2595 км перегона Кочковатский - Драгунская Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги. Грузовой поезд № 2291 столкнулся с автомобилем ГАЗ-52. Как сообщили в службе по...

Авария произошла 19 мая в 13.20 мск на неохраняемом переезде 2595 км перегона Кочковатский - Драгунская Омского отделения Западно-Сибирской железной дороги. Грузовой поезд № 2291 столкнулся с автомобилем ГАЗ-52.

Как сообщили в службе по связям с общественностью магистрали, после проезда одного поезда по четному пути водитель автомобиля, грубо нарушив правила дорожного движения, выехал на переезд на запрещающий сигнал исправно действующей сигнализации, вследствие чего машина была сбита поездом, следовавшем по нечетному пути. В результате один человек (пассажир) погиб, водитель был отправлен в больницу в тяжелом состоянии, сообщает агентство REGNUM.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera