В Китай прибыл еще один самолет МЧС России с аэромобильным госпиталем на борту

Политика

«Самолет прибыл в 6.20 мск. На его борту госпиталь и врачи МЧС и Минздрава. Самолет доставил также семь тонн медикаментов», - сообщил представитель Управления информации МЧС РФ. Землетрясение, магнитуда которого, по уточненным данным...

«Самолет прибыл в 6.20 мск. На его борту госпиталь и врачи МЧС и Минздрава. Самолет доставил также семь тонн медикаментов», - сообщил представитель Управления информации МЧС РФ.

Землетрясение, магнитуда которого, по уточненным данным китайских сейсмологов, составляла 8, произошло днем 12 мая в уезде Вэньчуань юго-западной провинции Сычуань. От стихии также пострадали провинции Гуаньси, Шэньси, город центрального подчинения Чунцин. По последним данным, только в Сычуани погибли более 32,4 тысячи человек. Общее число погибших, по официальным данным, спустя неделю после удара стихии превышает 34 тысячи человек. При этом под руинами, по общим оценкам, остаются более 9,5 тысячи человек, сообщает РИА «Новости».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera