Дагестан. При спецоперации в Махачкале подозреваемый убит, погиб милиционер

Политика

В поселке Семендер на окраине Махачкалы завершена спецоперация по нейтрализации подозреваемого в убийстве сотрудников милиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД Дагестана. «Подозреваемый убит. Погиб один сотрудник СОБРа....

В поселке Семендер на окраине Махачкалы завершена спецоперация по нейтрализации подозреваемого в убийстве сотрудников милиции, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

«Подозреваемый убит. Погиб один сотрудник СОБРа. Еще один боец получил ранения», - заявил сотрудник МВД.

Как сообщалось ранее, в поселке Семендер спецподразделения МВД Дагестана начали штурм дома, в котором укрылся подозреваемый в убийстве сотрудников милиции.

«В ходе переговоров сдаться подозреваемый отказался, примерно в 18:30 спецназ начал штурм дома», - сообщил оперативный дежурной части ОВД по Кировскому району Махачкалы.

Ранее сообщалось, что в поселке Семендер блокирован один из подозреваемых в убийстве двух сотрудников милиции, совершенном 15 мая. Со ссылкой на источник сообщалось, что это уроженец селения Карамахи Наби Атагаджиев.

15 мая в селении Губден Карабудахкентского района Дагестана была обстреляна милицейская машина. Погибли двое сотрудников милиции и задержанный ими человек без документов.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera