Омск. За 3 месяца милиция и Роспотребнадзор выявили более 200 нарушений на предприятиях торговли, питания и бытового обслуживания

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

За три месяца с начала текущего года 3600 горожан обратились в областное общество защиты прав потребителей с жалобами на качество промышленных и продовольственных товаров и услуг связи. За проверку фактов, указанных в заявлениях, взялись...

За три месяца с начала текущего года 3600 горожан обратились в областное общество защиты прав потребителей с жалобами на качество промышленных и продовольственных товаров и услуг связи. За проверку фактов, указанных в заявлениях, взялись специалисты Роспотребнадзора и сотрудники УВД. Они побывали на 573 предприятиях торговли, питания и бытового обслуживания, а также в 130 торговых точках на рынках города.

Проверяющими выявлено 216 нарушений, 186 нарушителей привлечены к административной ответственности. По ходу проверок, сообщает пресс-служба мэрии, изъяты и уничтожены 625 кг. продукции животноводства и около 850 кг. рыбы, признанные опасными для здоровья, сняты с реализации рыбные и овощные консервы, колбасные изделия на сумму 157 тысяч рублей.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera