В Ингушетии ранен милиционер из Петербурга

Политика

В Сунженском районе Ингушетии неизвестные ранили милиционера, несшего службу на посту. Как заявил источник в МВД Ингушетии, инцидент произошел в 18:30 по московскому времени на перекрестке федеральной трассы «Кавказ» с дорогой, ведущей в...

В Сунженском районе Ингушетии неизвестные ранили милиционера, несшего службу на посту. Как заявил источник в МВД Ингушетии, инцидент произошел в 18:30 по московскому времени на перекрестке федеральной трассы «Кавказ» с дорогой, ведущей в станицу Нестеровская Сунженского района, сообщает  «Интерфакс».

«Неизвестный выстрелил в сотрудника сводного отряда МВД РФ, прикомандированного из Санкт-Петербурга, который получил ранение в плечо и был доставлен в местную больницу», - сказал источник.

Стрелявший в милиционера не установлен. «По неподтвержденным данным, возможно, что огонь по милиционеру был открыт снайпером. На месте происшествия работает следственная группа, уточняются обстоятельства произошедшего», - отметил источник.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera