Дагестан.В пригороде Махачкалы блокирован дом с боевиками

Политика

Сотрудники МВД России по Дагестану около 16.00 блокировали боевиков в одном из частных домов поселка Семендер, расположенного в нескольких километрах от Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах республики. «Количество...

Сотрудники МВД России по Дагестану около 16.00 блокировали боевиков в одном из частных домов поселка Семендер, расположенного в нескольких километрах от Махачкалы, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

«Количество боевиков уточняется, к частному домовладению стягивается тяжелая техника (БТР) и дополнительные отряды милиции. По предварительной информации, находящиеся в доме боевики сдаться отказываются», –сказал источник.

По его словам, обсуждается проведение спецоперации. В пресс-службе МВД России по Дагестану подтвердили только информацию о блокировании дома в поселке Семендер, сообщает РИА-Новости.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera