Саратов. Число пострадавших из-за утечки хлора возросло до трех человек

Политика

Число пострадавших от утечки хлора в среду в Саратове возросло до трех человек. При попытке дезактивации баллона со сжиженным хлором пострадали двое пожарных. Врачи настояли на их госпитализации.«По уточненным данным, инцидент произошел на...

Число пострадавших от утечки хлора в среду в Саратове возросло до трех человек. При попытке дезактивации баллона со сжиженным хлором пострадали двое пожарных. Врачи настояли на их госпитализации.

«По уточненным данным, инцидент произошел на стройке торгового комплекса на территории, прилегающей к Саратовскому авиационному заводу. При проведении строительных работ в земле был обнаружен 100-килограммовый газовый баллон, от которого исходил неприятный запах», – рассказал представитель областного МЧС.

Он добавил, что один строитель потерял сознание и был госпитализирован. По словам прибывших на место происшествия спасателей, утечка хлора не ликвидирована, сообщает РИА-Новости.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera