Ингушетия. Совершено покушение жизнь на начальника Сунженского РОВД

Политика

В ингушской станице Орджоникидзевская неизвестные попытались взорвать машину начальника Сунженского РОВД Багаудина Чаниева. Сам офицер отделался незначительными осколочными ранениями, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на МВД республики....

В ингушской станице Орджоникидзевская неизвестные попытались взорвать машину начальника Сунженского РОВД Багаудина Чаниева. Сам офицер отделался незначительными осколочными ранениями, сообщает «Интерфакс»  со ссылкой на МВД республики.

Взрывное устройство, заложенное под строительный песок, сработало в 13:00 по московскому времени, в тот момент, когда подполковник Чаниев подъехал к своему домовладению на улице Энгельса.

На место происшествия срочно выехала оперативно-следственная группа. Уточняется тип взрывного устройства и проводятся мероприятия по поиску лиц, заложивших его.

В настоящий момент «подполковник милиции Багаудин Чаниев госпитализирован с незначительными осколочными ранениями. Его состояние удовлетворительное. В ближайшее время его планируют выписать», - заявили штабе временной группировки войск.

Напомним, что неделю назад в Назрановском районе Ингушетии неизвестные лица совершили вооруженное нападение на сотрудников МВД: от полученных ранений 2 офицера и сержант скончались на месте. Возбуждено уголовное дело.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera