На административной границе Абхазии, у моста через реку Ингури слышна стрельба

Политика

Дмитрий АвалианиНовая газета

Об этом сообщила с места событий по телефону в эфире телекомпании «Рустави-2» корреспондент телекомпании в Зугдиди. По ее информации, обстановка в зоне конфликта накалилась после того, как сотрудники абхазских силовых структур попытались...

Об этом сообщила с места событий по телефону в эфире телекомпании «Рустави-2» корреспондент телекомпании в Зугдиди.

По ее информации, обстановка в зоне конфликта накалилась после того, как сотрудники абхазских силовых структур попытались  не пустить жителей Гальского района Абхазии в Зугдиди, где они намерены голосовать на грузинских парламентских выборах.

Корреспондент «Рустави-2» сообщила, что абхазские формирования открыли стрельбу по людям, пытавшимся перейти административную границу, есть раненые.

Заместитель министра ВД Грузии Екатерина Згуладзе подтвердила, что на административной границе Абхазии произошел вооруженный инцидент. По ее словам, близ села Хурча абхазские формирования взорвали два автобуса, на которых ехали жители Гальского района Абхазии, направлявниеся в Зугдиди для участия в голосовании. По словам замминистра, имеются раненые, которые в настоящее время доставляются в больницу города Зугдиди. Сообщений о жертвах пока нет.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera