Завершено расследование дела о ДТП, в котором погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов

Политика

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Московской области завершило расследование дела о ДТП, в котором погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов. «По данным следствия, 20 сентября 2007 года Андрей...

Следственное управление Следственного комитета при прокуратуре по Московской области завершило расследование дела о ДТП, в котором погиб губернатор Костромской области Виктор Шершунов.

«По данным следствия, 20 сентября 2007 года Андрей Никифоров, управляя автомобилем Ford Focus, уснул за рулем и потерял контроль над управлением транспортным средством, в результате совершил выезд на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Mercedes S 430», в салоне которого в качестве пассажира находился губернатор Костромской области Виктор Шершунов», – сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении СКП по Московской области. Погиб также водитель машины губернатора.

Никифорову было предъявлено обвинение по ч. 3 ст. 264 УК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera