Завершилось расследование уголовного дела об убийстве основателя Партии спортсменов России Отари Квантришвили

Политика

Как пишет «Коммерсант», следствие установило, что Квантришвили пытался взять под свой контроль несколько предприятий, в которых имел свою долю один из криминальных авторитетов столицы Сергей Тимофеев, больше известный по кличке Сильвестр....

Как пишет «Коммерсант», следствие установило, что Квантришвили пытался взять под свой контроль несколько предприятий, в которых имел свою долю один из криминальных авторитетов столицы Сергей Тимофеев, больше известный по кличке Сильвестр. Это и стало поводом для ликвидации председателя Фонда имени Льва Яшина.

По данным издания, перед Мосгорсудом предстанет только исполнитель этого преступления, бывший офицер внутренних войск Алексей Шерстобитов по кличке Леша Солдат. Заказчик и организатор громкого преступления — лидеры орехово-медведковской группировки — были убиты. Помимо этого Лешу Солдата и трех его подельников обвиняют в целой серии убийств и покушений.

По сообщ. «Эха Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera