Москва. Первые столкновения с участием британских футбольных болельщиков

Политика

В Москве в Проточном переулке вчера поздно вечером несколько молодых людей напали на британских футбольных болельщиков.Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, стычка произошла около 23.30 недалеко от одного...

В Москве в Проточном переулке вчера поздно вечером несколько молодых людей напали на британских футбольных болельщиков.

Как сообщил «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах столицы, стычка произошла около 23.30 недалеко от одного из московских баров, который в настоящее время является штаб-квартирой фанатов спортивного клуба «Челси». По словам источника, в драке принимало участие около десяти человек.

Между тем, представитель управления информации ГУВД Москвы сказал РИА Новости, что  британские болельщики в прошедшую ночь вели себя довольно мирно, никаких серьезных инцидентов с их участием в московских барах и на улицах не зафиксировано. Впрочем, представитель отметил, что ночью была небольшая стычка у одного из столичных ресторанов, «но там, причина, что называется, «на бытовой почве», люди потолкались и разошлись».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera