Калининград. Трое молодых людей задержаны по подозрению в убийстве гражданина Узбекистана

Политика

В Калининградской области совершено разбойное нападение на двух граждан Узбекистана, один из них убит, сообщает в четверг пресс-служба регионального Следственного управления при прокуратуре. «Под Калининградом в поселке Васильково в среду...

В Калининградской области совершено разбойное нападение на двух граждан Узбекистана, один из них убит, сообщает в четверг пресс-служба регионального Следственного управления при прокуратуре.

«Под Калининградом в поселке Васильково в среду было совершено нападение на двоих граждан Узбекистана, приехавших на работу. Двум мужчинам были нанесены удары руками, ногами и палками, у них похищены ценные вещи. В результате избиения один из потерпевших скончался, второй госпитализирован с тяжелой черепно-мозговой травмой», - отмечают в пресс-службе.

По данному факту Гурьевским межрайонным следственным отделом регионального управления Следственного комитета при прокуратуре РФ возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью группой лиц по предварительному сговору) и части 4 статьи 111 УК РФ (аналогичное преступление, повлекшее за собой смерть потерпевшего), сообщает «Интерфакс».

В результате следственно-оперативных мероприятий установлены трое жителей Калининграда, причастных к нападению. Одному из них 18 лет, двое - младше. Все трое задержаны, отмечается в релизе.

Уголовное дело принято к производству Гурьевским межрайонным следственным отделом Следственного управления по Калининградской области. Проводится расследование.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera