На Алтае вновь найден подкидыш

Политика

Наталья ЮмашеваНовая газета

В Бийске обнаружена девочка, ее возраст – от года до полутора. Плач ребенка услышала медсестра. Выйдя из медпункта, она обнаружила в подъезде ребенка, рядом с которым не было никого из взрослых. Девочка была одета в летний трикотажный...

В Бийске обнаружена девочка, ее возраст – от года до полутора. Плач ребенка услышала медсестра. Выйдя из медпункта, она обнаружила в подъезде ребенка, рядом с которым не было никого из взрослых. Девочка была одета в летний трикотажный сарафан и зимние сапоги.

Пока попытки сотрудников милиции найти родственников девочки или хотя бы установить ее личность ничего не дали. В настоящее время ребенок находится в инфекционном отделении Центральной городской больницы, где проходит обследование.

Случай обнаружения брошенного ребенка далеко не первый. Два месяца назад в Бийске была найдена годовалая девочка, личность которой так и не удалось установить. Ей пришлось дать новое имя и поместить в Дом малютки.

Этой весной случаи обнаружения детей зафиксированы и в краевой столице – Барнауле.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera