Лондонский суд счел неубедительными обвинения Березовского против Абрамовича

Политика

Губернатор Чукотки Роман Абрамович одержал первую победу в Высоком суде Лондона над бизнесменом Борисом Березовским, обвинившим его в том, что он с помощью угроз принудил его в начале 2000-х годов продать ряд активов дешевле их стоимости....

EPA

EPA

Губернатор Чукотки Роман Абрамович одержал первую победу в Высоком суде Лондона над бизнесменом Борисом Березовским, обвинившим его в том, что он с помощью угроз принудил его в начале 2000-х годов продать ряд активов дешевле их стоимости.

Судья Дэвид Макки в четверг на очередном заседании в рамках предварительных слушаний заявил, что Березовский не смог предъявить удовлетворительных аргументов в поддержку обвинений в адрес Абрамовича, сообщает РИА-Новости.

Ни Березовский, ни Абрамович не присутствовали на заседании, которое судья Макки охарактеризовал как «первую небольшую стычку, с относительно не влияющими ни на что последствиями, на пути к тому, что может стать очень крупным судебным разбирательством».

Основные слушания по иску Березовского к Абрамовичу начнутся в следующем году.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera