Нижний Новгород. Солдат-контрактник выбросился из окна

Политика

Военные следователи проводят проверку по факту инцидента, который произошел в Нижнем Новгороде 20 мая на территории военной части №31688. 27-летний контрактник находился в медицинской роте, где дожидался решения комиссии о своем увольнении...

Военные следователи проводят проверку по факту инцидента, который произошел в Нижнем Новгороде 20 мая на территории военной части №31688. 27-летний контрактник находился в медицинской роте, где дожидался решения комиссии о своем увольнении из армии по состоянию здоровья. Военнослужащий находился на четвертом этаже здания, очевидцев происшествия не было. Сослуживцы обнаружили его лежащим на асфальте и вызвали медиков. В настоящее время солдат находится в реанимации, сообщает «Газета.Ru».

По неофициальной информации, причиной, которая могла стать основанием для увольнения, было психическое расстройство: во время одной из служебных командировок в Чечню в 2004 году военнослужащий получил контузию. Тем не менее, в сентябре 2007 года с ним продлили контракт. Известно, что пострадавший является жителем Ивановской области.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera