Екатеринбург. Установлена личность погибшего хозяина квартиры, в которой произошел взрыв

Политика

Евгений ЩепинНовая газета

Установлена личность одного из погибших, который прошел сегодня днем в Екатеринбурге. Это 62-летний хозяин квартиры Виктор Южаков. Именно на его теле были обнаружены следы насильственной смерти. Личности других трех погибших пока не...

Установлена личность одного из погибших, который прошел сегодня днем в Екатеринбурге. Это 62-летний хозяин квартиры Виктор Южаков. Именно на его теле были обнаружены следы насильственной смерти. Личности других трех погибших пока не установлены, тела сильно выгорели. Известно лишь, что среди них есть одна женщина.

Напомним, взрыв произошел сегодня в девятиэтажном жилом доме по адресу ул. Папанина, дом 7 корпус 1. Сигнал о происшествии поступил в 11:24. На месте ЧП работали три пожарных расчета, сотрудники МЧС и других спецслужб. Возгорание было полностью ликвидировано к полудню. Версия о взрыве бытового газа не подтвердилась.

Уголовное дело по факту взрыва пока не возбуждено, так как на месте ЧП еще работают следователи и сотрудник РОВД Верх-Исетского района. Отрабатываются различные версии случившегося, в частности, поджог с целью сокрытия следов преступления.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera