Омск. Глава сельского поселения арестован на 7 суток за отказ заплатить штраф 2,5 тысячи руб

Политика

Георгий Бородянскийсобкор по Омской, Томской и Тюменской обл.

Мировой суд Исилькульского района постановил арестовать сроком на 7 суток главу Новорождественского сельского поселения Владимира Кухарова - за то, что он не исполнил назначенное ему ранее административное наказание, а именно не заплатил...

Мировой суд Исилькульского района постановил арестовать сроком на 7 суток главу Новорождественского сельского поселения Владимира Кухарова - за то, что он не исполнил назначенное ему ранее административное наказание, а именно не заплатил штраф в сумме 2,5 тысячи руб, возложенный на него тем же судом по заявлению межрайонной прокуратуры. Оштрафован был глава поселения за отказ предоставить информацию о нормативно-правовых актах, которыми руководствуется сельский муниципалитет.

На запрос исилькулского прокурора о предоставлении этих документов или их копий Кухаров ответил письменно, что не считает себя обязанным исполнять это требование. Почему он так поступил, работники сельской администрации не знают.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera