Посольство Великобритании в Москве оценивает организацию российской стороной финала Лиги чемпионов как первоклассную

Политика

«Мы очень рады, что последние 48 часов прошли так гладко. Безопасность и организация, связанная с транспортом, которую обеспечили российские власти, были первоклассными, как и их сотрудничество с коллегами, прибывшими из Соединенного...

«Мы очень рады, что последние 48 часов прошли так гладко. Безопасность и организация, связанная с транспортом, которую обеспечили российские власти, были первоклассными, как и их сотрудничество с коллегами, прибывшими из Соединенного королевства», - сказал «Интерфаксу» официальный представитель посольства Великобритании в Москве Джеймс Барбор.

«Поведение болельщиков, как по отношению друг к другу, так и по отношению к принимающей стороне, делает честь клубам, за которые они болеют. Пока мы видели сообщения о незначительных, единичных случаях драк. Но и болельщики, и милиция заверили, что эти драки не переросли в крупномасштабные проблемы», - подчеркнул Барбор.

Между тем, зам.начальника Управления информации и общественных связей ГУВД Москвы Евгений Гильдеев сообщил «Эху Москвы» о том, что в Лужниках был задержан один британский болельщик, который занесен в так называемый «черный список».

Добавим, что в Москве в настоящее время остается порядка 11 тысяч английских фанатов, однако большинство из них в ближайшее время улетят к себе на родину.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera