Екатеринбург. Число жертв взрыва квартиры выросло до четырех

Политика

Тела четырех человек обнаружены в квартире жилого дома в Екатеринбурге, где произошел взрыв и пожар. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС по Свердловской области. Ранее сообщалось о трех погибших.«На теле...

Тела четырех человек обнаружены в квартире жилого дома в Екатеринбурге, где произошел взрыв и пожар. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на пресс-службу Управления МЧС по Свердловской области. Ранее сообщалось о трех погибших.

«На теле одного из погибших найдены следы насильственной смерти, - рассказал представитель областного МЧС. - По уточненным данным, сначала произошел взрыв, а потом пожар, площадь которого составила 50 кв метров». «Не исключено, что взрыв с пожаром имеют криминальный характер», - добавили в МЧС.

Сообщение о взрыве на 4 этаже девятиэтажного жилого дома номер 7 на улице Папанина в Екатеринбурге поступило в 11:22 по местному времени (09:22 мск). От детонации вылетели стекла в квартире 71, где, предположительно, и находился эпицентр взрыва. Обрушения не произошло. Причины случившегося устанавливаются.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera