Москва. Никаких серьезных происшествий во время и после финального матча Лиги Чемпионов УЕФА не зарегистрировано

Политика

Об этом заявляют в руководстве ГУВД Москвы. «Мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности проходят без каких-либо эксцессов», - сказал заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник милиции общественной безопасности (МОБ)...

Об этом заявляют в руководстве ГУВД Москвы. «Мероприятия по обеспечению общественного порядка и безопасности проходят без каких-либо эксцессов», - сказал заместитель начальника ГУВД Москвы, начальник милиции общественной безопасности (МОБ) ГУВД столицы, генерал-майор Вячеслав Козлов.

«На данный момент по Москве обстановка тихая и спокойная. Никаких инцидентов нами не зафиксировано. Все проходит в штатном режиме», - подчеркнул он.

Работа сотрудников московской милиции в усиленном варианте несения службы продлится до вечера пятницы. «Последние болельщики, по имеющейся у нас информации, вылетают в пятницу в 23.00 мск. До этого времени мы работаем по усиленному варианту», - сказал замначальника ГУВД Москвы.

По сообщ. «Эхо Москвы»

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera