Казахстан. Из аэропорта Алма-Аты эвакуированы 1,5 тыс. человек

Политика

Кроме того, задержаны пять рейсов. Такая ситуация сложилась из-за ложной информации о заложенном взрывном устройстве, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям республики. «В четверг в пять часов утра (2.00 по мск) на...

Кроме того, задержаны пять рейсов. Такая ситуация сложилась из-за ложной информации о заложенном взрывном устройстве, сообщила пресс-служба министерства по чрезвычайным ситуациям республики.

«В четверг в пять часов утра (2.00 по мск) на пульт дежурного «03» поступило анонимное сообщение о заложенном взрывном устройстве в здании международного аэропорта Алма-Аты. В ходе проведенных специальных мероприятий взрывное устройство не обнаружено», - говорится в сообщении МЧС, распространенном в четверг.

По данным МЧС, на время проведения специальных мероприятий из здания аэропорта были эвакуированы около 1500 человек, задержаны три рейса, которые должны были отправиться из Алма-Аты и два рейса, которые должны были прибыть в город.

Сейчас работа аэропорта идет в нормальном режиме, сообщает РИА «Новости».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera