Ростов-на-Дону. Налоговый инспектор обвиняется в получение взятки и служебном подлоге

Политика

Анна ЛебедеваНовая газета

Главный налоговый инспектор ИФНС Российской Федерации по Октябрьскому району Ростова-на-Дону Анжела Зобова обвиняется в получении взятки и служебном подлоге. Дело направлено в Ростовский областной суд.Следователями Главного управления МВД...

Главный налоговый инспектор ИФНС Российской Федерации по Октябрьскому району Ростова-на-Дону Анжела  Зобова обвиняется в получении взятки и служебном подлоге. Дело направлено в Ростовский областной суд.

Следователями Главного управления МВД России по Южному федеральному округу установлено, что в сентябре 2007 года при проведении налоговой проверки Зобова выявила имеющиеся у одного из предприятий нарушения налогового законодательства. За внесение в акт налоговой проверки заведомо ложных сведений (уменьшение в четыре раза суммы неуплаченных налогов) Зобова получила от директора предприятия взятку в размере 160 тысяч рублей.

При получении денег инспектор была задержана правоохранительными органами.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera