Госдума РФ разрешила приватизацию социального жилья

Политика

Государственная дума России одобрила во втором и в третьем, заключительном чтении закон, разрешающий приватизацию жилья, полученного гражданами по договору социального найма после 1 марта 2005 года.Как передает радио «Свобода», это решение...

Государственная дума России одобрила во втором и в третьем, заключительном чтении закон, разрешающий приватизацию жилья, полученного гражданами по договору социального найма после 1 марта 2005 года.

Как передает радио «Свобода», это решение было принято во исполнение постановления Конституционного суда, который в июле 2006 года признал противоречащей основному закону страны норму Жилищного кодекса, запрещающую приватизацию таких жилых помещений. В решении Конституционного суда говорилось, что она нарушает статьи Конституции России, согласно которым государство гарантирует своим гражданам равенство их прав и свобод. 

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera