Госдума Ставропольского края единогласно утвердила на должности губернатора Валерия Гаевского

Политика

Гаевский был назначен исполняющим обязанности губернатора еще 16 мая, сменив ушедшего в отставку Александра Черногорова. Кандидатуру Гаевского выдвинул на пост губернатора Ставропольского края президент РФ Дмитрий Медведев. Раньше Гаевский...

Гаевский был назначен исполняющим обязанности губернатора еще 16 мая, сменив ушедшего в отставку Александра Черногорова. Кандидатуру Гаевского выдвинул на пост губернатора Ставропольского края президент РФ Дмитрий Медведев. Раньше Гаевский был заместителем главы Минрегиона РФ, напоминает РИА Новости.

Что касается Черногорова, то по официальной версии он ушел в отставку по личным обстоятельствам. При этом о грядущей отставке Черноговора говорили с весны 2007 года, когда на выборах в местный парламент партия «Единая Россия» заняла второе место после «Справедливой России». Тогда Ставрополье стало единственным регионом, в котором «Единая Россия» не сделалась лидером на местных выборах. Сразу после выборов Черногорова исключили из «Единой России».

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera