В Свердловской области женщина поджигала квартиры алкоголиков

Политика

Прокуратура Краснотурьинска изучила ряд постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел, вынесенных по фактам пожаров, произошедших с января 2005 года по апрель 2008 года. Как сообщает сайт прокуратуры области, при изучении этих...

Прокуратура Краснотурьинска изучила ряд постановлений об отказе в возбуждении уголовных дел, вынесенных по фактам пожаров, произошедших с января 2005 года по апрель 2008 года. Как сообщает сайт прокуратуры области, при изучении этих материалов установлено, что во всех случаях свидетельницей пожаров являлась одна и та же 35-летняя женщина – Наталья К. Удалось также установить, что именно она являлась виновницей всех произошедших пожаров, передает «Газета.Ru».

Дама не стала отрицать своей вины и дала признательные показания о том, что во всех шести случаях поджог квартир устроила она, поскольку хотела наказать лиц, ведущих асоциальный образ жизни и злоупотребляющих спиртным.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera