Хабаровский край. Найдено тело второго ребенка, пропавшего в апреле

Политика

Спасатели обнаружили тело Егора Татаринцева, пропавшего около месяца назад вместе с двумя друзьями из поселка Ягодное Хабаровского края, сообщил РИА Новости в пятницу представитель главного управления МЧС Хабаровского края.Трое мальчиков,...

Спасатели обнаружили тело Егора Татаринцева, пропавшего около месяца назад вместе с двумя друзьями из поселка Ягодное Хабаровского края, сообщил РИА Новости в пятницу представитель главного управления МЧС Хабаровского края.

Трое мальчиков, жителей поселка Ягодное Комсомольского района Егор Татаринцев восьми лет, Матвей Дьяченко девяти лет и Александр Карепанов 13 лет ушли из дома 29 апреля и не вернулись. По факту пропажи детей СК при прокуратуре Комсомольского района возбудил уголовное дело по части второй статьи 105 (убийство двух и более лиц).

Тело Матвея Дьяченко было найдено в четверг.

«Во втором ребенке опознали восьмилетнего Егора Татаринцева. Тела найдены на берегу реки Амур, ниже села Черный Мыс, признаков насильственной смерти не обнаружено, тела отправлены в Комсомольск-на-Амуре для проведения экспертизы», - сказали в МЧС.

Поиски Александра Карепанова продолжаются. За более чем три недели поисков обследованы окрестности Ягодного и близлежащих поселков в Комсомольском районе и соседнем Ульчском районе. Дважды поиски велись с вертолетов.

Проверены берега Амура и близлежащих водоемов, обследованы заброшенные чердаки и подвалы, свалки и колодцы. Опрошены местные жители. Патрули на дорогах проверяли машины, на реках обследовали лодки.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera