Украина. Судьба шестерых горняков шахты «Краснолиманская» остается неизвестной

Политика

Судьба шестерых горняков шахты «Краснолиманская», где взорвался метан, остается неизвестной, один человек поднят на поверхность без признаков жизни, трое вышли из шахты самостоятельно, сообщила РИА Новости пресс-секретарь донецкого...

Судьба шестерых горняков шахты «Краснолиманская», где взорвался метан, остается неизвестной, один человек поднят на поверхность без признаков жизни, трое вышли из шахты самостоятельно, сообщила РИА Новости пресс-секретарь донецкого территориального управления Госпромнадзора Марина Никитина.

«Одного горняка подняли без признаков жизни, трое вышли самостоятельно, судьба шестерых не известна», - сказала она.

Взрыв на шахте в городе Родинское Донецкой области Украины произошел в ночь на пятницу в 3.31. По ее словам, в этот момент в шахте работали десять горняков. Ранее сообщалось как раз о десяти погибших.

«Краснолиманская» относится к категории опасных - на ней часто происходят внезапные выбросы угля, породы, газа, существует повышенная вероятность взрывов угольной пыли. 26 декабря на этой шахте произошел пожар. 14 декабря возникло задымление в западной части шахты.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera