Санкт-Петербург. Городская власть передана временному правительству

Политика

Губернатор Матвиенко разжалована в простые горожане, правда, только на несколько дней. Петербург таким образом отмечает свой трехсотпятилетний юбилей.В северной столице сегодня началось традиционное карнавальное шествие, посвященное Дню...

Губернатор Матвиенко разжалована в простые горожане, правда, только на несколько дней. Петербург таким образом отмечает свой трехсотпятилетний юбилей.

В северной столице сегодня началось традиционное карнавальное шествие, посвященное Дню рождения Петербурга. Официальным королем карнавала, согласно голосованию в Интернете, избран актер театра имени Ленсовета Сергей Мигицко, передает «Эхо Москвы».

Церемония передачи власти королю карнавала прошла в Дворцовом проезде. Как передает «Фонтанка.ру» , один из организаторов карнавала обрезал галстуки у губернатора Петербурга Валентины Матвиенко и спикера Законодательного Собрания Вадима Тюльпанова. Градоначальница поздравила горожан и гостей с праздником. Перед тем, как президент карнавала Игорь Гаврюшкин стал резать галстук у Тюльпанова, он сказал, что передачу власти надо закрепить законодательно.

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera