Ингушетия. Двое военнослужащих внутренних войск МВД получили ранения при взрыве в Сунженском районе

Политика

Как передает РИА Новости, об этом сообщил в субботу представитель пресс-службы МВД республики.«В пятницу в Сунженском районе Ингушетии при срабатывании взрывного устройства неустановленного типа ранения различной степени тяжести получили...

Как передает РИА Новости, об этом сообщил в субботу представитель пресс-службы МВД республики.

«В пятницу в Сунженском районе Ингушетии при срабатывании взрывного устройства неустановленного типа ранения различной степени тяжести получили двое военнослужащих внутренних войск. Оба были госпитализированы, и сейчас, по словам врачей, их жизни ничего не угрожает», - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Сотрудник пресс-службы также отметил, что МВД Ингушетии не располагает информацией о каких-либо боестолкновениях на территории республики.

Ранее сообщалось, что в пятницу в Сунженском районе Ингушетии недалеко от селения Гандалбос военнослужащие столкнулись с группой боевиков и произошла перестрелка. По информации ряда СМИ, произошло и второе столкновение - тоже рядом с населенным пунктом Гандалбос. Между тем, по словам главы администрации Сунженского района Ахмеда Накастоева, «населенного пункта с названием Гандалбос в Ингушетии нет».
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera