Махачкала. Убийство полковника милиции связано с его работой

Политика

Убийство заместителя начальника оперативно-розыскной части УБЭП МВД Дагестана Абсалудинова связано с его служебной деятельностью, такова основная версия следствия, сообщили РИА Новости в прокуратуре Дагестана.«Полковник милиции Абсалудинов...

Убийство заместителя начальника оперативно-розыскной части УБЭП МВД Дагестана Абсалудинова связано с его служебной деятельностью, такова основная версия следствия, сообщили РИА Новости в прокуратуре Дагестана.

«Полковник милиции Абсалудинов долгое время возглавлял в УБЭП межрайонный отдел «Коррупция». На его счету десятки раскрытых преступлений, в том числе по делам взяточников в различных сферах деятельности. Чуть больше месяца назад он был переведен на должность, связанную с расследованием дел в сфере недвижимости, в том числе в области земельных отношений - один из самых проблемных вопросов для Дагестана. Поэтому основная версия убийства - профессиональная деятельность Абсалудинова», - сообщил собеседник агентства.

Полковник Абсалудинов был убит в воскресенье около часа ночи в центре Махачкалы на улице Буйнакская. Когда он с друзьями выходил из ресторана, из припаркованной машины вышел мужчина в камуфляже и маске и из автомата расстрелял милиционера, после чего скрылся с места преступления. Спустя полтора часа машину нашли сожженной в нескольких кварталах от места происшествия. Поиски преступника результатов пока не дали.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera