Китай. По меньшей мере один человек погиб, 400 получили ранения в результате нового землетрясения

Политика

Разрушено более 70 тысяч жилых домов и построек. По меньшей мере один человек погиб, 400 получили ранения в результате нового землетрясения, об этом сообщает «Эхо Москвы». Сила подземных толчков составила более шести баллов по шкале...

Разрушено более 70 тысяч жилых домов и построек. По меньшей мере один человек погиб, 400 получили ранения в результате нового землетрясения, об этом сообщает «Эхо Москвы». Сила подземных толчков составила более шести баллов по шкале Рихтера. В провинции Сычуань на этом фоне продолжаются поисковые работы после землетрясения, которое произошло 12-го мая.

Тем временем, в Мьянме проходит Международная конференция стран-доноров. Генсек ООН Пан Ги Мун призвал участников встречи быть более щедрыми. Для оказания экстренной помощи пострадавшим в результате урагана жителям Мьянмы необходимо более двухсот миллионов долларов. На данный момент собрано лишь 20% от этой суммы. Восстановительные работы в Мьянме могут продлиться, как минимум, 6 месяцев.

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera