Оренбургская область. Ограблен игровой клуб, убиты два человека

Политика

В городе Бузулуке Оренбургской области ограблен игровой клуб, нападавшие убили администратора заведения и охранника, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в правоохранительных органах области.«Инцидент произошел накануне...

В городе Бузулуке Оренбургской области ограблен игровой клуб, нападавшие убили администратора заведения и охранника, сообщил РИА Новости в воскресенье по телефону источник в правоохранительных органах области.

«Инцидент произошел накануне на улице Савельевской, дом номер 1 в помещении игрового клуба «Крисборг». В здании клуба сотрудники милиции обнаружили тело администратора с черепно-мозговой травмой, а в нескольких метрах от заведения - тело охранника, которого, по предварительным данным, задушили», - сказал источник.

По его словам, из кассы и из игровых автоматов неизвестные похитили более 100 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ (убийство).

Читайте также

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera