Дагестан. Убит высокопоставленный сотрудник МВД республики

Политика

На поиски убийц брошен почти весь личный состав милиции.Преступление было хорошо спланировано. Убийца знал, что заместитель начальника оперативно-розыскной части республиканского УБЭП Ахмедудин Абсалудинов проводил вечер в одном из...

На поиски убийц брошен почти весь личный состав милиции.

Преступление было хорошо спланировано. Убийца знал, что заместитель начальника оперативно-розыскной части республиканского УБЭП Ахмедудин Абсалудинов проводил вечер в одном из ресторанов Махачкалы. Убийца поджидал жертву неподалеку от ресторана. Около часа ночи полковник милиции вышел из заведения. И в этот момент рядом с ним остановился автомобиль Жигули 12-й модели, затем раздались выстрелы. Предположительно преступник действовал в одиночку. Милиционер погиб на месте. Нападавший сразу же скрылся. Спустя час неподалеку от места преступления был обнаружен сгоревший автомобиль. В Махачкале немедленно объявили о начале плана «Перехват». На поиски предполагаемого убийцы был мобилизован фактически весь личный состав милиции. Однако все усилия пока ни к чему не привели.

И еще одно убийство милиционера произошло минувшей ночью в Кабардино-Балкарии. Там неизвестные расстреляли сотрудника Управления по борьбе с организованной преступностью. Во время нападения был убит случайный прохожий. Преступники пока не найдены.

По сообщ. «Эха Москвы».

Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera