Волгоград. Авария, оставившая без воды четырнадцать жилых домов, ликвидирована

Политика

Коммунальные службы Волгограда ликвидировали аварию, оставившую в понедельник без воды четырнадцать пятиэтажных жилых домов, плавательный бассейн и академию физической культуры и спорта, заявил представитель ЗАО «Региональная...

Коммунальные службы Волгограда ликвидировали аварию, оставившую в понедельник без воды четырнадцать пятиэтажных жилых домов, плавательный бассейн и академию физической культуры и спорта, заявил представитель ЗАО «Региональная энергетическая служба».

«Авария ликвидирована в 17.00 по московскому времени, в настоящее время идет наполнение системы водой и скоро она поступит в жилые дома и учреждения», - сказал он.

Прорыв трубы диаметром 600 миллиметров произошел в понедельник утром напротив Центрального стадиона Волгограда под дорожным покрытием на самой оживленной магистрали города - проспекте Ленина. Авария произошла из-за износа трубопровода.
По данным пресс-службы городского ГИБДД, в результате прорыва трубы движение по проспекту осуществлялось по одной полосе вместо трех, сообщает РИА-Новости.

«В настоящее время движение троллейбусов и автотранспорта по-прежнему затруднено. Сотрудники коммунальных служб при ликвидации аварии на одной из полос проезжей части вырыли котлован диаметром, приблизительно, четыре метра. Пока его не ликвидируют, движение будет затруднено», - сказал представитель городского ГИБДД.
Рейтинг@Mail.ru

К сожалению, браузер, которым вы пользуйтесь, устарел и не позволяет корректно отображать сайт. Пожалуйста, установите любой из современных браузеров, например:

Google ChromeFirefoxOpera